您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 一线警务

蓉江新区:召开向“两代表、一委员”汇报公安工作座谈会(图)

时间:2018-09-10 11:02:41 来源: 作者:

2018090715042365.bmp

为充分展示赣州公安机关良好形象,广泛征求社会各界对公安工作的意见和建议,9月5日下午,蓉江新区公安分局召开座谈会,向区五届“两代表、一委员”汇报公安工作。会议由党委委员、副局长孙健祥主持,党委委员、纪委书记李光林及科所队长参加了座谈会。受邀的党代表、人大代表、政协委员共9人出席座谈会。 

会上,孙健祥代表蓉江新区公安分局向与会代表、委员重点汇报了市公安局2018年以来的工作情况,李光林就今年以来分局工作特色亮点和取得的成效作了汇报发言,并征求与会代表、委员对公安工作的意见和建议。   

党代表、人大代表、政协委员们听取汇报后,对2018年以来蓉江新区分局公安工作所取得的成绩给予了肯定,并从打击、巡逻、防范、服务、管理等方面提出了宝贵的意见和建议。 

    最后,孙健祥代表分局党委对“两代表、一委员”长期以来的关心和支持表示感谢,表示将继续履行好公安法定职责,打造“平安蓉江”,为蓉江新区发展贡献力量。