您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 一线警务

开发区:开展党务干部培训会(图)

时间:2018-09-10 11:01:28 来源: 作者:

2018090716101030.bmp

为扎实开展党的基层组织建设工作,近日,市公安局开发区分局在五楼会议室开展党务干部培训会。此次培训会是由开发区分局党委委员、政工科科长钟海斌主持,中共赣州党校机关党委专职副书记、副教授袁芳为各党支部支委会成员、支委委员及党务干部共40余人授课。  

会上,袁芳书记主要围绕党务“内涵之所在”,“问题之表现”以及“对策之思考”等三个方面进行了深入浅出的阐释,清楚地认识到了当前党务尤其凸显的两个问题,即:“三会一课”存在表面化、形式化、娱乐化、庸俗化等问题和党内组织生活存在“形似神失”的问题。并要求各党组书记要履行好“主责”,副书记要全力抓好“主业”,组织委员和组检干部要干好“本职”,切实提高对机关党建工作的重要性认识,理顺对机关党建组织的职能作用,明晰对党内监督的重要意义。  

此次培训会使学员们受益匪浅,全面提升了党务干部的综合素质和专业化能力,坚定了做好基层党建工作的信心和决心。