您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于江西省赣州市公安局食堂食材商品供应商采购服务项目(项目编号:GZJD2018-GZ-F066-1)竞争性磋商的公告

时间:2018-10-09 14:58:30 来源: 作者:

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司赣州市公安局的委托,就其食堂食材商品供应商采购服务目进行了竞争性磋商,因法定原因该项目废标,现对其进行竞争性磋商,欢迎国内符合资格条件的投标人前来响应。

一、项目编号:GZJD2018-GZ-F066-1

二、采购内容:

品目

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额(元)

食堂食材供应商(粮油类)采购服务(国内服务)

1

服务期壹年,具体服务要求,详见采购项目需求。

700000.00

食堂食材供应商(生鲜类)采购服务(国内服务)

1

1200000.00

食堂食材供应商(日用品、干货类)采购服务(国内服务)

1

770000.00

三、磋商方式:本项目不接受联合体响应。

四、响应供应商应具备的资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;(响应文件中提供营业执照复印件加盖公章)

2.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(响应文件中提供承诺函)

3.具有有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》;(响应文件中提供有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》复印件加盖公章;)

五、磋商文件的购买:2018年10月9日至2018年10月15日(工作日内)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30,在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司购买,磋商文件资料费200元/本,文件售后不退。

六、响应截止时间和磋商时间:2018年10月19日9:30(北京时间)。磋商地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司。届时请各响应供应商的响应标代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席磋商会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

七、响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币壹万元整(¥10000.00),须在响应截止时间之前到账(转账时须备注项目编号及用途),从响应供应商的公司账户转入采购代理机构,否则响应无效。

八、招标代理服务费:本项目将向成交交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见磋商文件。

九、联系方法:

采购单位:赣州市公安局

地址:赣州市章贡区长征大道29号

电话:0797-8303159

联系人:管警官

代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

地址:赣州市赞贤路黄金时代小区9-115号三楼

电话:0797-8160099

传真:0797-8160099

邮箱: gzjd10@163.com

联系人:钱婷

户名:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

开户行:中国建设银行股份有限公司赣州市分行营业部

账号:36050181015300000024

 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司