您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于组织学习《红色家书》并撰写心得体会的通知​

时间:2018-05-16 10:00:50 来源: 作者:

关于组织学习《红色家书》并撰写心得体会的通知

机关各基层党组织:  

 3月24日,省委书记、省长刘奇在井冈山调研时偶然间读到《红色家书》,不忍释手、动情落泪、彻夜难眠。在基层和机关调研走访时,他多次向全省党员干部推荐该书,并发出号召:“每位同志都要认真读一读红色家书。”  

 为深入贯彻落实省委书记刘奇的指示,根据上级要求,省委组织部《党建好声音》将陆续刊发《红色家书》学习心得和体会,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热。请机关各基层党组织组织每一位党员民警认真学习《红色家书》并撰写心得体会文章,字数控制在2000字以内。  

 各党支部报送心得体会文章不少于1篇,时间截止至4月20日(本周五),在此之前可陆续报送,机关党委将从中择优上报市直机关工委。各党支部心得体会文章报送至机关党委。  

   

   

机关党委

2018年4月17日