您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市委副书记、市长曾文明莅临我局检查督导国庆假期应急值守等工作并看望慰问公安民警(图)

时间:2018-10-08 10:37:19 来源: 作者:

2018100116474823_副本.png

10月1日上午,市委副书记、市长曾文明莅临市公安局,专程检查督导国庆假期应急值守工作,亲切看望慰问坚守国庆安保一线的公安民警。副市长、市公安局长邓忠平,市政府秘书长杨雍谨,市政府副秘书长郭澜,市公安局党委委员、调研员李新军等陪同。

曾文明一行首先来到市局指挥中心接警大厅,现场察看接警大屏,详细了解国庆期间全市社会治安、报警台接处警及应急值守等相关情况,与我局信息化警务(勤务)值班民警进行座谈。曾文明指出,国庆假期首日,全市社会治安大局平稳,但我市各地特别是景区交通流量大,安全工作压力大,要高度重视安全工作,深刻汲取教训,加强巡逻检查,加大隐患排查和整改力度,保障交通安全有序。

就进一步做好国庆期间安保等工作,曾文明强调,要加强全市社会治安防控工作,防范在前,掌握信息,运用现代化高科技防控技术加大打击力度,打出声势、成效。要持续深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步发挥优良作风,加强实战演练,加大“放管服”改革力度,以有力举措确保经济社会大局稳定。各级党委、政府要高度重视、关心、支持公安工作,帮助解决公安工作实际困难。希望全市公安机关再接再厉,继续保持高昂斗志,把社会治安防控好、交通安全维护好,把各项工作做得更好!

邓忠平在检查中要求,全市广大公安民警一定要把市委副书记、市长曾文明的亲切关怀和工作要求,迅速转化到实际工作中,体现在为群众办好每一件事、办好每一件案件,扎实做好国庆期间安保等各项公安工作,以实际行动回报市委、市政府对全市公安工作的关心和厚爱!