您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市局举行全市公安机关“不忘初心 ‘羽’你同行”羽毛球赛(图)

时间:2018-09-26 16:54:19 来源: 作者:

2018092510381957_副本.png

9月19日至21日,市公安局举行全市公安机关“不忘初心 ‘羽’你同行”羽毛球赛。副市长、市公安局长邓忠平,市局党委委员、调研员李新军作为运动员参加了比赛;市局党委副书记、副局长刘志强,市局党委委员、政治部主任刘福海观看了决赛并为获奖代表队颁奖。

此次羽毛球赛有来自全市各县(市区)公安局(分局)、市局机关、交警支队共22支代表队参加,经过两天半共39场团体赛,190余场单项赛的激烈比拼,信丰县公安局代表队脱颖而出获得冠军,市局机关代表队获得亚军,交警支队代表队获得季军,龙南县公安局、大余县公安局、于都县公安局代表队分获四至六名。石城县公安局代表队获得道德风尚奖;全南县公安局获得优秀组织奖。

   比赛中,全体裁判人员和工作人员恪尽职守,公正裁判,周到服务,全体参赛代表队和参赛队员团结拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊。这次比赛,是对各参赛单位精神风貌、争先意识、团队精神、集体荣誉感的一次大检阅,充分展示了我市公安民警良好的羽毛球竞技水平,充分展现了我市公安队伍良好的精神状态,取得了羽毛球竞技水平和精神文明的双丰收。