您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市局与海康威视、百分点公司签订战略合作协议并成立联合实验室(图)

时间:2018-09-10 10:59:12 来源: 作者:

2018090612005923.bmp

为深入推动我局信息化建设,推进警企协作,全面提升我市公安信息化水平,9月5日,市局与杭州海康威视数字技术股份有限公司、百分点集团等两家知名企业签订了战略合作协议、成立了联合实验室及召开了座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长邓忠平,市局党委副书记、常务副局长卢永基,市局党委副书记、副局长刘志强,市局党委委员、副局长吴品才分别参加相关活动。 

邓忠平对双方签订合作协议和成立联合实验室表示祝贺,同时指出这只是合作的开始,希望双方以此次仪式为契机,真正将合作落实到实处,推进合作深入开展。邓忠平要求合作双方要充分发挥各自优势,将公安的业务需求与企业的技术优势相结合,实现合作共赢;要抓紧梳理目前信息化存在的问题,联合企业制定我市信息化发展的三年规划,按照规划稳步推进,扎实做好每一件事情,研发好每一个系统,确保取得实效,展现效果。同时要求市局为企业的合作提供必要的办公条件和环境。 

卢永基指出,近年来,互联网、云计算、大数据、人工智能等现代先进技术不断涌入,改变了传统的工作模式和思维方式,今天在这里签订战略合作协议,成立联合工作室,就是要更新观念,创新方法,相互协作,实现警企互惠共赢。卢永基要求合作双方要把握发展趋势,提升思想认识;要加强沟通协作,实现合作共赢;要强化成果转化,尽快服务实战;要深入学习,培养专业人才。 

签约企业对我局合作的诚意和提供的服务表示感谢,表示一定不负期望,将派出最优的团队,提供最好的服务,加强合作,助推赣州公安信息化的腾飞发展。