您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市局勇夺“联合杯”篮球赛冠军(图)

时间:2018-09-10 10:57:26 来源: 作者:

2018082215535676.bmp

近日,赣州市医联体第一届“联合杯”篮球赛落下帷幕,应邀参赛的市局青年民警男子篮球队在比赛中发挥出色,以六战全胜的佳绩勇夺赛事冠军。  

市局对这次组赛工作高度重视,在比赛训练阶段,副市长、市公安局长邓忠平带领市局机关领导干部篮球队与青年民警篮球队进行训练赛,以赛代练,增强这支新组建队伍的默契程度。局党委委员、政治部主任刘福海指导球队训练并提出建议和要求。局党委委员、副局长刘鹏以领队身份直接参赛,并在决赛现场为球队鼓气加油。  

在比赛中,全体队员团结协作、奋力拼搏,坚决执行教练战术安排,打出了较高的技战术水平;服从裁判,听从指挥,公安队伍严明的纪律和优良作风得到了对手和观众们的一致赞扬;发扬友谊第一比赛第二的体育精神,奉上了一场场精彩的比赛,赢得了观众席一片片喝彩。通过比赛,青年民警篮球队不仅向大家展示了公安队伍生龙活虎,青春飞扬的蓬勃朝气,更展现了公安队伍纪律严明、作风过硬的良好形象。

    据悉,此次赛事是由赣南医学院第一附属医院主办,全市各地卫生系统报名参赛,并特邀市公安局、中级法院、经济技术开发区三个友好单位参赛。经请示局领导同意,市局团委牵头组建了青年民警男子篮球队参加比赛。